Adeptes de cocktails fruités ? Ce cocktail à base de cachaça, de nectar de mangue et de nectar de maracuja remplira toutes vos attentes.

Ingrédients :

  • 4 cl Cachaça Aguacana
  • 2 cl Caraïbos mangue
  • 2 cl Caraïbos maracujà
  • 2 cl Jus de citron vert pressé
  • 1 cl Sirop de canne Canadou

Préparation du Batida tropicale

1. Mélangez les ingrédients
2. Versez
  • Munissez-vous d’un verre long drink.

  • Versez votre mélange en retenant les glaçons avec une passoire à cocktail.

Conseils de préparation

Pour renforcer la saveur exotique de ce cocktail, décorez le bord du verre avec une rondelle de citron vert et d'une tranche de carambole.
Pour servir votre cocktail plus frais, mettez le verre au réfrigérateur et remplissez-le de glaçons.
Cette batida se prépare traditionnellement au shaker, mais, si vous n'en avez pas, vous pouvez réaliser votre cocktail au verre.
Si vous appréciez le mélange des notes douces des fruits avec la cachaça, laissez-vous tenter par la dégustation d'une Batida de Manga, tout aussi simple à préparer.