Ingrédients :

- 4 cl Cachaça Aguacana
- 6 cl Nectar de maracujà Caraïbos
- 2 cl Nectar de litchi Caraïbos
- 1 cl Sirop de canne Canadou
- 1 rondelle Gingembre

Comment préparer un El Ron Do Brasil ?

Conseils de préparation

Pour ajouter une jolie touche exotique, vous pouvez décorer votre El Ron Do Brasil d’un physalis. Et pour vos invités les plus gourmands, vous pouvez confectionner une brochette de litchis décortiqués et dénoyautés.

L’astuce du barman pour un cocktail agréablement rafraîchissant ? Secouez votre shaker jusqu’à ce que les parois se recouvrent de buée. Votre cocktail est alors à la température idéale !

La cachaça est un alcool très utilisé en mixologie car il convient particulièrement bien pour les recettes fruitées. Essayez donc le Mint Mango, sa crème de mangue et sa menthe fraîche, le Pomme Maudite et son jus de pomme trouble ou encore l’Aguacana Bahia et son sirop de fleur de sureau.