
Ingrédients :
- 5 cl de jus de citron vert
- 6 cl de nectar de mangue Caraïbos
- 6 cl de nectar de maracuja Caraïbos
- 1 cl de sirop de canne bio Canadou
Comment préparer un cocktail sans alcool Cario’ Caraïbos ?
- Dans un shaker, déposez quelques dés de citron vert et 1 cl de sirop de canne bio Canadou.
- Ecrasez le citron à l’aide d’un pilon, directement dans le shaker.
- Ajoutez les glaçons, puis versez le nectar de mangue Caraïbos, le nectar de maracujà Caraïbos et le jus de citron vert.
- Secouez énergiquement votre shaker pendant une dizaine de secondes.
- Versez votre Cario’Caraïbos dans un verre long drink.
- Dégustez !
Conseils de préparation
Cette boisson est réalisée avec 1 citron vert écrasé avec 1 cuillère à soupe de sucre, de la glace pilée, et allongée avec de l’eau gazeuse. Dans sa version alcoolisée, on ajoute à la Caïpirinha de l’alcool de sucre de canne brésilien appelé cachaça.
Pour décorer votre Cario’ Caraïbos, vous pouvez déposer des zestes de citron vert à la surface de la boisson et ajouter des lamelles de citron et de mangue sur le rebord du verre.
Pour les amateurs des saveurs tropicales de mangue et de maracuja, laissez-vous tenter par les autres cocktails sans alcool Passion Tropicale, Exotic Cosmo, Caraïb'Ginger ou encore Fruit des Îles.