
Ingrédients :
- 4 cl Rhum blanc 40° Old Nick
- 2 cl Crème de framboise L'Héritier-Guyot
- 1 pincée Cannelle
- 8 cl Jus de pomme trouble Caraïbos
Comment préparer un Cinnamon Delice ?
- Prenez un verre tumbler.
- Remplissez-le en partie de glace.
- Versez-y directement 4 cl de rhum blanc 40° Old Nick, 2 cl de crème de framboise L’Héritier-Guyot et 8 cl de jus de pomme trouble Caraïbos.
- Remuez votre préparation quelques secondes à l’aide d’une cuillère à mélange.
- Ajoutez une pincée de cannelle.
- Votre Cinnamon Delice est prêt : régalez-vous !
Conseils de préparation
Pour une touche de couleur et de gourmandise, vous pouvez décorer votre Cinnamon Delice en déposant une fraise fraîche et un quartier de pomme sur le rebord du verre. Vous pouvez également déposer un bâton de cannelle directement dans le verre.
Le Cinnamon Delice peut également se préparer au shaker. Mettez tous les ingrédients dans un shaker rempli au préalable de glace, secouez quelques secondes et servez dans un verre tumbler.
Pour vous, le rhum est l’alcool incontournable des meilleurs cocktails ? Découvrez sans attendre le Litchi Time et son thé blanc à la rose, le Red Velvet et son rhum ambré, ou encore le Spicy Treat et son très vieux rhum.