Découvrez cette recette de cocktail douce et pétillante au rhum et succombez à ce mélange fruité de fraise, mûre, ananas et fleur de sureau.

Matériel :

  • Tumbler/Verre long drink
  • Shaker
  • Passoire à cocktail

Ingrédients :

  • 2.5 cl de Rhum blanc bio Saint James
  • 1.5 cl de Liqueur de sureau Marie Brizard
  • 1.5 cl de Crème de mûre Marie Brizard
  • 3 cl de Nectar de fraise Caraïbos
  • Tepache

Préparation du Eco Rumba

1. Mélangez les ingrédients
  • Remplissez votre shaker de glaçons.

  • A l’aide d’un verre doseur, ajoutez du rhum blanc bio 40° Saint James, de la liqueur de fleur de sureau et de la crème de mûre Marie Brizard, ainsi que du nectar de fraise Caraïbos préalablement rectifié.

  • Fermez le shaker et secouez-le énergiquement jusqu’à ce qu’il soit bien frais.

2. Dressez le cocktail
  • Munissez-vous d’un verre long drink préalablement rafraîchi et ajoutez des glaçons.

  • Versez le mélange dans votre verre à l’aide d’une passoire à cocktail afin de filtrer les glaçons.

  • Allongez votre cocktail de tepache pour finaliser le tout.

Conseils de préparation

Décorez votre cocktail Eco Rumba avec une tête de menthe.