Découvrez cette recette de cocktail douce et pétillante au rhum et succombez à ce mélange fruité de fraise, mûre, ananas et fleur de sureau.
Matériel :
Ingrédients :
- 2.5 cl de Rhum blanc bio Saint James
- 1.5 cl de Liqueur de sureau Marie Brizard
- 1.5 cl de Crème de mûre Marie Brizard
- 3 cl de Nectar de fraise Caraïbos
- Tepache
Préparation du Eco Rumba
Remplissez votre shaker de glaçons.
A l’aide d’un verre doseur, ajoutez du rhum blanc bio 40° Saint James, de la liqueur de fleur de sureau et de la crème de mûre Marie Brizard, ainsi que du nectar de fraise Caraïbos préalablement rectifié.
Fermez le shaker et secouez-le énergiquement jusqu’à ce qu’il soit bien frais.
Munissez-vous d’un verre long drink préalablement rafraîchi et ajoutez des glaçons.
Versez le mélange dans votre verre à l’aide d’une passoire à cocktail afin de filtrer les glaçons.
Allongez votre cocktail de tepache pour finaliser le tout.
Conseils de préparation
Décorez votre cocktail Eco Rumba avec une tête de menthe.