Profitez de la saison estivale pour préparer un French Bowl Punch, cocktail rafraichissant à base de rhum et de fruits français !
Ingrédients :
- 3 cl Rhum blanc agricole Dillon
- 2,5 cl Caraïbos fraise
- 3 cl Jus de pomme
- 4 cl Limonade
- 0,5 cl Jus de citron jaune pressé
Préparation du French Bowl Punch
Dans un verre long drink rempli au ¾ de glaçons, versez 3 cl de rhum blanc Dillon.
Ajoutez ensuite 0,5 cl de jus de citron, 2,5 cl de nectar de fraise Caraïbos et 3 cl de jus de pomme.
Puis complétez votre punch avec 4 cl de limonade.
Mélangez délicatement avec une cuillère à cocktails pour homogénéiser votre cocktail.
Dégustez bien frais !
Conseils de préparation
Pour décorer votre cocktail, déposez des fraises directement à la surface de votre French Bowl Punch ou même une tranche de pomme fendue sur le bord de votre verre.
Si la saison le permet, vous pouvez remplacer le nectar de fraise par de la purée de fraise « home-made » dans votre cocktail.
Le French Bowl Punch est un cocktail idéal pour vos soirées d’été au bord d’une piscine ou en vacances. Si vous appréciez ce cocktail et ses notes de fraise, vous pouvez également essayer le Summer Punch ou le Mojito Fraise Ambré. Pour un cocktail à partager, vous pouvez aussi opter pour un Punch pot-au-rhum.