Profitez de la saison estivale pour préparer un French Bowl Punch, cocktail rafraichissant à base de rhum et de fruits français !

 

Ingrédients :

  • 3 cl Rhum blanc agricole Dillon
  • 2,5 cl Caraïbos fraise
  • 3 cl Jus de pomme
  • 4 cl Limonade
  • 0,5 cl Jus de citron jaune pressé

Préparation du French Bowl Punch

1. Ajoutez les ingrédients
2. Mélangez les ingrédients
  • Mélangez délicatement avec une cuillère à cocktails pour homogénéiser votre cocktail.

  • Dégustez bien frais !

Conseils de préparation

Pour décorer votre cocktail, déposez des fraises directement à la surface de votre French Bowl Punch ou même une tranche de pomme fendue sur le bord de votre verre.

Si la saison le permet, vous pouvez remplacer le nectar de fraise par de la purée de fraise « home-made » dans votre cocktail.

Le French Bowl Punch est un cocktail idéal pour vos soirées d’été au bord d’une piscine ou en vacances. Si vous appréciez ce cocktail et ses notes de fraise, vous pouvez également essayer le Summer Punch ou le Mojito Fraise Ambré. Pour un cocktail à partager, vous pouvez aussi opter pour un Punch pot-au-rhum.