Le GK Daikiri offre une expérience gustative unique et exaltante, idéale pour les amateurs de cocktail corsé.
Matériel :
Pas de matériel ? Nos solutionsIngrédients :
- 5 cl Rhum blanc 40°
- 2 cl Guignolet Royal
- 2 cl Sirop de canne
- 3 cl Jus de citron jaune pressé
Préparation du GK Daikiri
Prenez un verre à cocktail et versez-y directement 5 cl de rhum blanc Old Nick 40°, 2 cl de guignolet royal Cherry Roger, 2 cl de sirop de canne Canadou et 3 cl de jus de citron jaune.
Mélangez tous les ingrédients à l’aide d’une cuillère à mélange jusqu’à obtenir une préparation bien homogène.
Votre GK Daikiri est prêt : régalez-vous !
Conseils de préparation
Pour décorer votre GK Daikiri, vous pouvez déposer une rondelle de citron vert et quelques zestes sur le rebord du verre.
Pour servir une boisson rafraîchissante sans utiliser de glaçons, vous pouvez mettre les différents ingrédients au frais quelques temps avant de préparer votre cocktail. Vous pouvez également rafraîchir votre verre en le réservant au réfrigérateur. Le contact avec les parois froides du verre gardera votre cocktail frais plus longtemps !
Vous êtes un amateur de rhum blanc ? Découvrez sans attendre d’autres recettes fruitées aussi originales qu’étonnantes avec le Dark Mule et sa ginger beer, le Panic Room et son nectar de kiwi, ou encore le Spicy Planteur et son sirop d’épices. Vous ne serez pas déçu par ces expériences !