Découvrez le cocktail Panic Room. Sa base de rhum et son goût fruité en fait un cocktail incontournable.

Ingrédients :

  • 3 cl Rhum blanc agricole Dillon
  • 3 cl Caraïbos kiwi & citron vert
  • 2 cl Caraïbos maracujà
  • 0.5 cl Fleur d'oranger
  • 0.5 cl Sirop de canne Canadou

Préparation du cocktail Panic Room

1. Ajoutez les ingrédients
  • Dans un shaker rempli à moitié de glaçons, versez 3 cl de rhum blanc 40 °, 3 cl de Caraïbos Kiwi & Citron Vert et 2 cl de nectar de maracujà.

  • Ajoutez 0.5 cl de fleur d’oranger et 0.5 cl de sirop de canne.

2. Mélanges les ingrédients
  • Remuez énergiquement jusqu’à ce que de la buée apparaisse sur le shaker.

  • Versez dans un verre à cocktail en retenant les glaçons avec une passoire.

Conseils de préparation

Pour rappeler le kiwi présent dans le cocktail, décorez le bord du verre avec quelques tranches d'un kiwi bien mûr.
Si vous n'avez pas de shaker, vous pouvez réaliser le Panic Room au verre en mélangeant les ingrédients avec une cuillère à cocktail.

Vous raffolez du mélange rhum kiwi ? Lancez-vous dans la préparation d'un étonnant Dai'kiwi, préparé avec le fuit mixé dont on a gardé la pulpe, ou encore du Ti'kiwi que l'on boit dans un verre à ti'punch. Là encore, le kiwi est utilisé entier et pilé.