Ingrédients :

- 4 cl de rhum blanc 40° Old Nick
- 1 kiwi frais
- 3 cl de jus de citron jaune pressé
- 2 cl de sirop de canne Canadou

Comment faire un cocktail Dai’Kiwi ?

  • Dans un verre, versez 4 cl de rhum Old Nick
  • Mélangez la pulpe d’un kiwi
  • Ajoutez 3 cl de jus de citron et 2 cl de sirop de sucre de canne Canadou.

Conseils de préparation

N'hésitez pas à décorer le bord du verre d'une rondelle de citron et de transches de kiwi.
Pour déguster votre cocktail bien frais, pensez à mettre tous les ingrédients au réfrigérateur quelques heures avant la dégustation.
Si vous ne pouvez pas préparer votre Dai'kiwi avec un kiwi frais, remplacez-le par du nectar de kiwi.

Vous appréciez le mélange du kiwi avec le rhum ? laissez-vous tenter par le panic Room qui mélange rhum blanc, nectar de kiwi, nectar de maracuja, fleur d'oranger et sirop de canne. Quant au Ti'kiwi, il se confectionne à base de rhum blanc, d'un demi-kiwi et de cassonade.