Comment préparer un Golden Pony, un cocktail fruité à base de whisky ?

  • Dans un shaker à moitié rempli de glaçons, versez 4 cl de scotch whisky LABEL 5, 3 cl de liqueur d’abricot et 3 cl de jus d’orange.
  • Secouez énergiquement jusqu’à ce que le shaker refroidisse sous vos doigts.
  • Versez dans un verre long drink en filtrant les glaçons à l’aide d’une passoire à cocktails.
  • Allongez d’eau pétillante à votre convenance.
  • Dégustez votre cocktail Golden Pony bien frais !

Ingrédients :

  • 4 cl Blended Scotch Whisky
  • 3 cl Liqueur d'abricot
  • 3 cl Jus d'orange

Conseils de préparation

Pour apporter une touche décorative à ce cocktail, posez sur le bord du verre un zeste d'orange.
Si vous n'avez pas de shaker, vous pouvez préparer ce cocktail directement dans le verre. Mélangez d'abord le scotch whisky, la liqueur d'abricot et le jus d'orange puis allongez avec l'eau gazeuse. Prenez soin, quelques heures avant la préparation, de mettre tous les ingrédients et le verre au frigo.
Les cocktails à base de scotch whisky et de jus d'orange sont nombreux alors n'hésitez pas à tester quelques-unes de nos recettes originales comme le Satan Who, le Blood and Sun ou le 5th Avenue. Ils sont tous dérivés du simple Orange Sir, très consommé en été.