Ingrédients :

- 4 cl de rhum ambré Saint James
- 4 cl de nectar de citron vert Caraïbos
- 4 cl de jus de pamplemousse Caraïbos
- 1 cl de sirop de canne Canadou
- 2 pincées de gingembre
- Des glaçons

Préparation du Ginger Punch, un cocktail fort en goût à base de rhum ambré

Conseils de préparation

Pour rappeler la présence du gingembre dans votre cocktail, décorez votre verre d'une rondelle de gingembre frais. Vous pouvez aussi ajouter une gousse de vanille.
Si vous n'avez pas de shaker, ne vous privez pas du plaisir de déguster ce cocktail. prenez juste la précaution de mettre tous les ingrédients et le verre au frigo quelques heures avant la préparation.
Si vous appréciez la saveur particulière du gingembre avec le rhum, laissez-vous tenter par un Green Tee Punch ou un Ti'Punch, tous deux à base de très vieux rhums, mais que vous pouvez décliner avec du rhum ambré.