Découvrez la recette du Nuancier, un cocktail délicieux à déguster à toute heure de la journée !
Ingrédients :
- 3 cl Crème de framboise L'Héritier-Guyot
- 3 cl Crème de pêche L'Héritier-Guyot
- 1 cl Jus de citron jaune pressé
- 1 trait Curaçao bleu
Préparation du cocktail Nuancier
Dans un verre, versez 4 cl de rhum blanc 40° Old Nick.
Ajoutez 3 cl de crème de framboise L’Héritier-Guyot et 3 cl de crème de pêche L’Héritier-Guyot.
Versez ensuite 1 cl de jus de citron.
Ajoutez un trait de curaçao pour terminer.
Conseils de préparation
Vous pouvez décorer votre Nuancier d’une rondelle de citron posée sur le rebord du verre. Vous pouvez également ajouter une brochette composée de framboises fraîches et de morceaux de pêche.
Pour réaliser un cocktail bien frais sans utiliser de glaçon, votre barman vous conseille de laisser les ingrédients au frais quelques temps avant la préparation. Et pour un cocktail encore plus rafraîchissant, vous pouvez également refroidir votre verre en le plaçant au réfrigérateur.
Vous êtes séduit par la belle couleur bleue et le goût unique du curaçao ? Découvrez d’autres recettes originales et savoureuses comme le Bitter Sweet Caïpi et sa gentiane, le Deep Valley et son gin ou encore le Blue Lagoon et sa vodka.