Découvrez l’Exotique un cocktail qui marie la douceur de l’anisette avec les saveurs de la crème de pêche et le goût tropical du nectar de goyave. Le mélange de saveurs anisées et fruitées crée une harmonie parfaite !

Ingrédients :

  • 2 cl Anis Floranis
  • 2 cl Crème de pêche L'Héritier-Guyot
  • 4 cl Caraïbos goyave

Préparation de l'Exotique

1. Versez les ingrédients
  • Remplissez tout d’abord un shaker de glaçons jusqu’à mi-hauteur pour obtenir une boisson bien fraîche.

  • Versez-y 2 cl d’anisette, 2 cl de crème de pêche et 4 cl de nectar de goyave Caraïbos.

2. Shakez
  • Secouez vigoureusement pendant quelques secondes pour obtenir un mélange homogène.

3. Servez
  • Prenez votre verre à cocktail préféré et versez-y votre préparation.

  • Dégustez sans attendre, l’Exotique se boit très frais !

Conseils de préparation

Pour apporter une touche gourmande à votre cocktail, vous pouvez déposer une brochette de fruits rouges sur votre verre. Vous pouvez également ajouter un morceau de goyave sur le rebord de votre verre. Et pour la touche finale : une fleur d’anis étoilé sera du plus bel effet !

Le conseil du barman pour une boisson ultra rafraîchissante : secouez le shaker jusqu’à ce que les parois se recouvrent de buée. Vous êtes alors sûr que votre préparation sera à bonne température pour une dégustation réussie.

Vous avez un faible pour l’anisette et son goût si particulier ? Essayez également le Canisse, un cocktail à base d’anisette et de crème de cassis qui régalera tous vos sens !