Découvrez le Mango un cocktail vibrant qui encapsule l’essence des tropiques grâce à son mélange exquis de rhum blanc et de nectars de mangue et de maracuja, adouci par un soupçon de sirop de canne. Ce cocktail est parfait pour ceux qui désirent s’évader vers des horizons ensoleillés, idéal pour les occasions festives ou simplement pour se détendre et profiter d’un moment de plaisir sous le soleil !
Matériel :
Ingrédients :
- 4 cl Rhum blanc Saint James
- 6 cl Nectar de mangue Caraïbos
- 2 cl Nectar de maracujà Caraïbos
- 1 cl Sirop de canne Canadou
Préparation du Mango
Dans un shaker rempli à moitié de glaçons, versez 4 cl de rhum blanc 40° Saint James, 6 cl de nectar de mangue Caraïbos, 2 cl de nectar de maracuja Caraïbos et 1 cl de sirop de canne Canadou.
Remuez énergiquement jusqu’à ce que le shaker se couvre de buée.
Servez dans un verre à cocktail en retenant les glaçons avec une passoire.
Votre cocktail est prêt !
Conseils de préparation
Pour apporter une touche d'originalité à ce cocktail, décorez le bord du verre avec une tranche d'orange.
Si vous n'avez pas de shaker, vous pouvez réaliser ce cocktail au verre. Pensez toutefois à mettre tous les ingrédients au réfrigérateur quelques heures avant la préparation. Quant au verre, passez-le au congélateur.
Vous appréciez le mariage du rhum et de la mangue ? Alors ne passez pas à côté de nos délicieux cocktails préparés avec ces deux ingrédients comme base. Ainsi, le Planteur Mango se prépare avec du rhum ambré, du jus d'orange, du sirop de grenadine pour la couleur et du nectar de mangue. Quant au Paradisio, c'est une déclinaison parfaite du Mango sauf le rhum blanc est remplacé par du rhum paille et le sirop de canne par du sirop de vanille.