Comment préparer un Passion Label, un cocktail fruité à base de whisky ?

  • Dans un verre long drink, versez 2 cl de sucre de canne.
  • Pilez légèrement à l’aide d’un pilon le demi citron vert frais que vous aurez préalablement lavé et coupé en morceaux.
  • Ajoutez 4 cl de scotch whisky LABEL 5.
  • Remplissez ensuite la moitié du verre de glaçons.
  • Terminez votre cocktail en ajoutant 4 cl de nectar de maracujà Caraïbos.

Ingrédients :

  • 4 cl Blended Scotch Whisky
  • 4 cl Nectar de maracujà
  • 2 cl Sirop de canne
  • 1/2 Citron Vert Frais

Conseils de préparation

Pour réaliser ce cocktail, nous vous conseillons un scotch whisky et particulièrement le LABEL 5 qui est un Scotch Whisky équilibré, mariant un caractère délicatement fruité à des notes fumées. Ces notes prononcées de fruits sont idéales pour la réalisation de cocktails et de longs drinks.

Décorez le bord du vert avec une tranche de citron vert.
Pour que votre cocktail soit encore plus frais, mettez tous vos ingrédients et le verre au réfrigérateur quelques heures avant la préparation.
Vois aimez le mélange du whisky avec le citron vert ? Laissez-vous tenter par un Perfect Match qui mixe whisky, bitter, jus de citron vert, nectars de cranberry et de goyave et sucre de canne. Quant au Jock Collins, c'est l'un des cocktails incontournables à base de whisky et de citron vert.