
Ingrédients :
- 4 cl de rhum ambré des îles Old Nick
- 12 cl de ginger beer La French SVP
- 1 citron vert
- gingembre
Comment préparer le cocktail Caribbean Mule, une version du Dark & Stormy ?
- Dans un verre long drink, déposez 3-4 glaçons pour le rafraîchir.
- Dans un shaker, déposez les dés de citron vert et 2-3 rondelles de gingembre.
- Pilez les ingrédients.
- Versez les 4 cl de rhum ambré des îles Old Nick et ajoutez quelques glaçons.
- Secouez vigoureusement votre shaker pendant quelques secondes.
- Versez la préparation dans votre verre long drink.
- Allongez avec du ginger beer ou du ginger ale.
- Dégustez votre Carribean Mule bien frais !
Conseils de préparation
- Pour réaliser ce cocktail, nous vous préconisons d'utiliser le rhum ambré des îles Old Nick. Rhum authentique et équilibré, il est issu d’un mélange de rhums antillais élevés sous-bois. Son vieillissement en fûts de chêne lui offre des notes chaudes et boisées.
- Décorez votre cocktail avec une tranche ou un quartier de citron vert.
- Pour un cocktail moins relevé, vous pouvez réaliser la recette simplifiée en versant directement dans votre verre : 2 cl de jus de citron vert, le rhum ambré et en remplaçant le ginger beer par du ginger ale.
