Le Mojito Pastèque va devenir votre boisson favorite de l’été ! La pastèque, fruit connu pour être très riche en eau, rajoute à ce cocktail classique son côté rafraîchissant et désaltérant. Ce Mojito va devenir votre allié des journées de fortes chaleurs.

Préparation du Mojito Pastèque

 

1. Coupez la pastèque

  • Retirez la peau de la pastèque.
  • Coupez la chair en dés jusqu’à remplir une demi tasse.
  • Retirez les pépins.

2. Versez les bouts de pastèque

  • Dans votre verre, broyez la pastèque à l’aide d’un pilon jusqu’à obtention d’une consistance liquide et lisse.

3. Coupez le citron vert

  • Coupez 1/2 citron vert en dés.

4. Ajoutez les ingrédients dans le verre

5. Ajoutez de la glace

  • Pilez la glace.
  • Versez-la dans le verre.

6. Versez l’eau gazeuse

Ingrédients :

  • 6 cl de Rhum blanc 40°
  • Eau gazeuse
  • 2 cl de Sirop de canne
  • 0.5 tasses de Pastèque
  • 0.5 Citron Vert Frais
  • 8 feuilles de Menthe fraîche

Conseils de préparation

Si vous êtes équipé d'un robot de cuisine, vous pouvez directement broyer les morceaux de pastèque avec un blender.