Essayer le Rosa Mia : du rhum blanc, du nectar de fraise et de maracujà, le tout mixé avec de la glace pour une boisson onctueuse et rafraîchissante. Parfait pour se détendre après une journée bien remplie !
Ingrédients :
- 4 cl Rhum blanc agricole Dillon
- 1 cl Sirop de canne Canadou
- 12 cl Nectar de fraise Caraïbos
- 8 cl Nectar de maracujà Caraïbos
Préparation du Rosa Mia
Dans un blender, déposez quelques glaçons.
Versez 4 cl de rhum blanc 40° Dillon, 1 cl de sirop de sucre de canne Canadou, 12 cl de nectar de fraise Caraïbos et 8 cl de nectar de maracujà Caraïbos.
Mixer pendant quelques secondes à vitesse moyenne puis pendant 5 secondes plus rapidement.
Versez dans une verre long drink.
Dégustez bien frais !
Conseils de préparation
Pour finaliser la préparation de votre cocktail, décorez simplement le bord du verre avec une fraise coupée.
Si c'est la saison, votre cocktail sera encore plus onctueux avec un jus de fraises à base de fraises fraîches.
Pour ménager les lames de votre blender, vous pouvez remplacer les glaçons par de la glace pilée.
Si vous aimez les cocktails de type frozen à base de rhum et de fraises, vous apprécierez certainement le Miss Freeze qui reprend les mêmes ingrédients. La seule différence réside dans la rhum, dark wood pour le Miss Freeze, blanc pour le Rosa Mia.