Comment préparer le Rose Mangue, un cocktail doux et fruité à base de vin rosé ?
- Pour réaliser votre cocktail Rose Mangue, choisissez une coupe ou un verre à vin type ballon.
- Versez-y 3 cl de crème de mangue L’Héritier-Guyot.
- Ajoutez ensuite le vin rosé en le versant délicatement afin que la crème de mangue reste dans le fond du verre.
- Votre Rose Mangue est prêt : bonne dégustation !
Ingrédients :
- 3 cl Crème de mangue
- Vin rosé
Conseils de préparation
Pour ajouter une touche de couleur et de gourmandise à votre Rose Mangue, vous pouvez déposer une fraise ou une framboise sur le rebord du verre, et ajouter une brochette de fruits composée de morceaux de mangue fraîche.
Le vin rosé se déguste bien frais : n’oubliez donc pas de mettre les ingrédients au frais un peu avant de préparer votre cocktail ! Vous pouvez également refroidir votre verre en le plaçant au réfrigérateur pendant quelques heures avant de vous en servir.
Vous appréciez tout particulièrement les cocktails à base de vin rosé ? Découvrez sans attendre d’autres recettes aussi étonnantes que gourmandes avec le Punch Rosé, son gin et sa crème de cassis, le Rosé Pamplemousse et sa crème de pamplemousse, ou encore le Riverose et son Rivesaltes rosé !