Découvrez le cocktail Rose Mangue, un cocktail subtil et fruité qui marie à la perfection la douceur exotique de la mangue à la délicatesse du vin rosé. Idéal pour un repas dinatoire entre proches ou pour accompagner vos soirées estivales !

Ingrédients :

  • 3 cl Crème de mangue L'Héritier-Guyot
  • Vin rosé

Préparation du Rose Mangue

1. Versez les ingrédients
2. Servez
  • Votre Rose Mangue est prêt : bonne dégustation !

Conseils de préparation

Pour ajouter une touche de couleur et de gourmandise à votre Rose Mangue, vous pouvez déposer une fraise ou une framboise sur le rebord du verre, et ajouter une brochette de fruits composée de morceaux de mangue fraîche.

Le vin rosé se déguste bien frais : n’oubliez donc pas de mettre les ingrédients au frais un peu avant de préparer votre cocktail ! Vous pouvez également refroidir votre verre en le plaçant au réfrigérateur pendant quelques heures avant de vous en servir.

Vous appréciez tout particulièrement les cocktails à base de vin rosé ? Découvrez sans attendre d’autres recettes aussi étonnantes que gourmandes avec le Punch Rosé, son gin et sa crème de cassis, le Rosé Pamplemousse et sa crème de pamplemousse, ou encore le Riverose et son Rivesaltes rosé !