Ingrédients :

- 40 cl de gin Gibson's
- 2 bouteilles de vin rosé pétillant
- 4 citrons jaunes frais
- 3 cl de crème de cassis de Dijon L'Héritier-Guyot
- 30 cl de nectar de cranberry Caraïbos
- Quelques brins de menthe fraîche
- Des glaçons

Comment préparer un Punch rosé pour 15 convives

Conseils de préparation

Pour renforcer l'originalité de ce cocktail, mettez une rondelle de citron et un brin de menthe dans chaque verre ou tasse à punch.
Vous pouvez aisément remplacer le jus de citron frais par du sirop de citron.
Si vous devez préparer votre Punch rosé en dernière minute, n'oubliez pas de mettre tous les ingrédients au réfrigérateur, et en particulier le rosé qui se déguste toujours très frais.
Si vous appréciez les cocktails à base de vin rosé pétillant, laissez-vous tenter par le simple mais délicieux Rosé pamplemousse. De même, le Fraîcheur soleil dans lequel on retrouve le nectar de cranberry saura vous séduire. Tout comme le Rosé mangue à la saveur exotique.