
Ingrédients :
- 4 cl Très vieux rhum Dillon
- 1.5 cl Sirop de pur canne Canadou
- 10 cl Jus d'ananas Caraïbos
- 1 lamelle Gingembre
Comment préparer un Tropical Kamasutra ?
- Prenez un shaker et déposez quelques dés de citron vert frais dans le fond.
- À l’aide d’un pilon, pilez les dès de citron vert pour en libérer le jus.
- Ajoutez des glaçons à votre convenance.
- Versez ensuite 4 cl de très vieux rhum Dillon, 10 cl de jus d’ananas Caraïbos, 1,5 cl de sirop de pur canne Canadou et 1 lamelle de gingembre.
- Secouez énergiquement votre shaker pendant quelques secondes afin d’obtenir un mélange bien homogène.
- Pour terminer, versez votre préparation dans un verre long drink.
- Votre Tropical Kamasutra est fin prêt : bonne dégustation !
Matériels :
Conseils de préparation
Pour décorez votre Tropical Kamasutra avec originalité, prenez une belle tranche d’ananas et piquez-la de quelques feuilles d’ananas et d’une cerise confite. Placez ensuite votre tranche de fruit sur le rebord de votre verre, et le tour est joué !
Le petit truc du barman pour un cocktail parfaitement rafraîchissant ? Secouez votre shaker jusqu’à ce que les parois se recouvrent de buée. Votre boisson sera alors à la température idéale !
Vous aimez le rhum, et tout particulièrement le très vieux rhum ? Voici quelques recettes fruités et originales qui vont ravir vos papilles : le Ti’ Vanille et son sirop de vanille, le Ti’yole et sa crème de mangue et le Alexan’ Dillon à la crème de cacao.