Découvrez le Tropical Kamasutra, un cocktail exotique à base de très vieux rhum et de jus d’ananas. Parfait pour les moments festifs !
Ingrédients :
- 4 cl Rhum VO Dillon
- 1.5 cl Sirop de canne Canadou
- 10 cl Jus d'ananas Caraïbos
- 1 lamelle Gingembre
Préparation du cocktail Tropical Kamasutra
Prenez un shaker et déposez quelques dés de citron vert frais dans le fond.
À l’aide d’un pilon, pilez les dès de citron vert pour en libérer le jus.
Ajoutez des glaçons à votre convenance.
Versez ensuite 4 cl de très vieux rhum Dillon, 10 cl de jus d’ananas Caraïbos, 1,5 cl de sirop de pur canne Canadou et 1 lamelle de gingembre.
Secouez énergiquement votre shaker pendant quelques secondes afin d’obtenir un mélange bien homogène.
Pour terminer, versez votre préparation dans un verre long drink.
Conseils de préparation
Pour décorez votre Tropical Kamasutra avec originalité, prenez une belle tranche d’ananas et piquez-la de quelques feuilles d’ananas et d’une cerise confite. Placez ensuite votre tranche de fruit sur le rebord de votre verre, et le tour est joué !
Le petit truc du barman pour un cocktail parfaitement rafraîchissant ? Secouez votre shaker jusqu’à ce que les parois se recouvrent de buée. Votre boisson sera alors à la température idéale !
Vous aimez le rhum, et tout particulièrement le très vieux rhum ? Voici quelques recettes fruités et originales qui vont ravir vos papilles : le Ti’ Vanille et son sirop de vanille, le Ti’yole et sa crème de mangue et le Alexan’ Dillon à la crème de cacao.