Découvrez le Tropical Kamasutra, un cocktail exotique à base de très vieux rhum et de jus d’ananas. Parfait pour les moments festifs !

Ingrédients :

  • 4 cl Rhum VO Dillon
  • 1.5 cl Sirop de canne Canadou
  • 10 cl Jus d'ananas Caraïbos
  • 1 lamelle Gingembre

Préparation du cocktail Tropical Kamasutra

1. Préparez les ingrédients
  • Prenez un shaker et déposez quelques dés de citron vert frais dans le fond.

  • À l’aide d’un pilon, pilez les dès de citron vert pour en libérer le jus.

  • Ajoutez des glaçons à votre convenance.

2. Mélangez les ingrédients

Conseils de préparation

Pour décorez votre Tropical Kamasutra avec originalité, prenez une belle tranche d’ananas et piquez-la de quelques feuilles d’ananas et d’une cerise confite. Placez ensuite votre tranche de fruit sur le rebord de votre verre, et le tour est joué !

Le petit truc du barman pour un cocktail parfaitement rafraîchissant ? Secouez votre shaker jusqu’à ce que les parois se recouvrent de buée. Votre boisson sera alors à la température idéale !

Vous aimez le rhum, et tout particulièrement le très vieux rhum ? Voici quelques recettes fruités et originales qui vont ravir vos papilles : le Ti’ Vanille et son sirop de vanille, le Ti’yole et sa crème de mangue et le Alexan’ Dillon à la crème de cacao.