Alexan’Dillon

Alexan’Dillon

FAVORIS
NOTEZ CE COCKTAIL
DIFFICULTÉ
GOÛT
Corsé
SERVEZ DANS
Verre à cocktail
Ingrédients :
- 4 cl Très vieux rhum
- 2 cl Crème de cacao
- 2 cl Lait concentré sucré

Dans un shaker, mélangez le rhum, le lait concentré et la crème de cacao.
Agitez énergiquement puis servez sur glace dans un verre à cocktail.

MA LISTE DE COURSES

Pour personne(s)
4 cl Très vieux rhum
Où acheter
2 cl Crème de cacao
2 cl Lait concentré sucré
Bec verseur Dillon
Simplifiez le service de votre cocktail en utilisant le Bec Verseur Dillon !
VOIR LE PRODUIT

Le saviez-vous ?

Décorez en saupoudrant de cacao en poudre ou de copeaux de chocolat.

La recette en vidéo

COCKTAILS WORLD TOUR
NOUVEAU JEU
Tentez votre chance !

Créer mon compte

Enregistrez vos recettes favorites et retrouvez
toutes vos commandes en quelques clics.

Restez informé

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez nos conseils
pour vous améliorer et faire plaisir à vos amis.
Votre adresse de messagerie est uniquement utilisée pour vous envoyer votre lettre d’information.
Vous pouvez à tout moment utiliser le lien de désabonnement intégré dans la newsletter.
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.
BOUTIQUE
EN LIGNE