Comment préparer le Wine Caïpi ?

  • Choisissez un verre à vin.
  • Pressez-y le quartier de citron vert frais.
  • Versez ensuite 12 cl de vin blanc moelleux, 2 cl de crème de framboise l’Héritier-Guyot.
  • Ajoutez la rondelle de gingembre.
  • Complétez votre préparation de glaçons à votre convenance.
  • Votre Wine Caïpi n’attend plus que vous : régalez-vous !

Ingrédients :

  • 12 cl Vin blanc moelleux
  • 2 cl Crème de framboise
  • 1 rondelle Gingembre
  • 1 quartier Citron Vert Frais

Conseils de préparation

Pour une touche de couleur et de gourmandise, vous pouvez décorer votre Wine Caïpi d’une brochette de framboises fraîches.

Vous préférez ne pas utiliser de glaçons pour éviter qu’ils ne diluent votre cocktail en fondant ? Placer les ingrédients au réfrigérateur quelques temps avant de préparer votre boisson : votre cocktail sera ainsi tout aussi rafraîchissant qu’avec des glaçons !

Vous aimez les cocktails à base de vin blanc, moelleux ou sec ? Laissez-vous tenter par l’Asian Pamp’ et sa crème de pamplemousse, le Violine et sa crème de violette ou encore le Parfum Gourmand et sa crème de cassis, vous allez vous régaler !