Le Cancun est un cocktail corsé qui allie la puissance de la tequila à la douceur de la crème de cerise, le tout relevé par une touche acidulée de jus de pomme.  Un cocktail à déguster pour une soirée exotique ou lors d’une fête estivale, d’un barbecue entre amis ou tout simplement pour vous détendre après une journée chargée !

Ingrédients :

  • 4 cl Tequila
  • 2 cl Crème de cerise
  • 12 cl Jus de pomme

Préparation du Cancun

1. Versez les ingrédients
  • Remplissez un verre long drink de glaçons.

  • Versez 2 cl de crème de cerise et 4 cl de Tequila San José.

2. Mélangez
  • Remuez doucement de haut en bas avec une cuillère à cocktail.

3. Ajoutez le dernier élément
  • Allongez avec le jus de pomme.

4. Servez
  • Votre cocktail est prêt : bonne dégustation !

Conseils de préparation

Pour apporter une touche de gourmandise à ce cocktail, décorez le verre avec un quartier de citron vert.
Si vous le souhaitez, vous pouvez réaliser ce cocktail au shaker rempli de glaçons. Il suffit de verser tous les ingrédients et de remuer énergiquement. Ensuite mettez dans un verre long drink en retenant les glaçons avec une passoire à cocktails.
Pour avoir un effet fizz, vous pouvez allonger votre cocktail avec de la limonade.
Si les cocktails à base de tequila et de jus de pomme vous plaisent, laissez-vous tenter par le Topazzz qui reprend ces ingrédients. On y ajoute simplement un peu de jus de citron vert.