Laissez-vous tenter par le cocktail Dillon Together, un cocktail à la fois épicé et fruité à base de rhum, de pamplemousse et de cranberry.
Matériel :
Ingrédients :
- 20 cl Rhum blanc agricole Dillon
- 10 cl Jus de pamplemousse
- 10 cl Jus de cranberry
- 30 cl Ginger ale
- 5 cl Jus de citron jaune pressé
- 5 cl Sirop de canne Canadou
Préparation du Dillon Together
Munissez-vous d’une vasque et déposez-y quelques glaçons.
Versez le rhum blanc 40 ° Dillon, le jus de pamplemousse, le jus de cranberry, le jus de citron jaune fraîchement pressé et le sirop de canne Canadou.
Mélangez doucement à l’aide d’une cuillère à mélange.
Allongez avec le ginger ale.
Conseils de préparation
Pour apporter une touche d'originalité à ce cocktail fruité à partager, garnissez-le de feuilles de menthe et de mûres.
Si vous n'avez pas de jus de citron frais, remplacez-le par du nectar ou un sirop.
Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi confectionner votre ginger ale maison avec gingembre frais, eau, citron vert, clous de girofle et sucre. Le mélange du rhum blanc et du ginger ale réveille vos papilles ? N'hésitez pas à préparer un Rhum Cucumber avec concombre, basilic et sirop d'agave. Un autre cocktail à partager peut aussi vous plaire : le Green Tea Punch qui mixe rhum blanc, thé vert, ginger ale, liqueur de plantes et miel.