Comment préparer un Dillon Together, un cocktail à base de rhum ?

  • Dans un pichet ou une vasque, versez 20 cl de rhum blanc 40 ° Dillon, 10 cl de jus de pamplemousse, 10 cl de nectar de cranberry, 5 cl de jus de citron jaune fraîchement pressé et 5 cl de sirop de canne Canadou.
  • Mélangez doucement.
  • Allongez avec le ginger ale.
  • Ajoutez des glaçons avant de servir.
  • Dégustez bien frais !

Ingrédients :

  • 20 cl Rhum blanc 40°
  • 10 cl Jus de pamplemousse
  • 10 cl Jus de cranberry
  • 30 cl Ginger ale
  • 5 cl Jus de citron jaune pressé
  • 5 cl Sirop de canne

Conseils de préparation

Pour apporter une touche d'originalité à ce cocktail fruité à partager, garnissez-le de feuilles de menthe et de mûres.
Si vous n'avez pas de jus de citron frais, remplacez-le par du nectar ou un sirop.
Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi confectionner votre ginger ale maison avec gingembre frais, eau, citron vert, clous de girofle et sucre. Le mélange du rhum blanc et du ginger ale réveille vos papilles ? N'hésitez pas à préparer un Rhum Cucumber avec concombre, basilic et sirop d'agave. Un autre cocktail à partager peut aussi vous plaire : le Green Tea Punch qui mixe rhum blanc, thé vert, ginger ale, liqueur de plantes et miel.