
Ingrédients :
- 3 cl de Gin HTK
- 2 cl de Crème de framboise L'Héritier-Guyot
- 1 cl de Crème de mûre L'Héritier-Guyot
- 7 cl de Jus d'ananas Caraïbos
Comment préparer un Fantaisie ?
- Choisissez un verre old fashioned.
- Remplissez-le de glaçons.
- Versez-y directement 1 cl de crème de mûre L’Héritier-Guyot et 2 cl de crème de framboise L’Héritier-Guyot.
- Ajoutez ensuite 7 cl de jus d’ananas Caraïbos et 3 cl de gin HTK.
- Votre Fantaisie est prêt : bonne dégustation !
Conseils de préparation
Pour ajouter une touche de couleur et de gourmandise à votre Fantaisie, vous pouvez déposer une tranche d'ananas sur le rebord du verre et ajouter une brochette de framboises et de mûres fraîches.
L’astuce du barman pour un cocktail aux multiples couleurs ? Commencez par verser les crèmes de fruits, plus épaisses que les jus. Elles se déposeront naturellement en couches successives au fond du verre. Versez ensuite délicatement le jus de fruit afin de former une nouvelle couche colorée, et le tour est joué !
Vous avez un faible pour les cocktails fruités à base de gin ? Essayez sans attendre le Kiwizz et son sirop de kiwi, le Gin Tonic Yuzu et son jus de yuzu ou encore le Ginger Flower au nectar de mangue !