
Ingrédients :
- 3 cl de scotch whisky Label 5
- 1 cl de sirop de kiwi
- 1 citron vert frais
- Limonade
- Glace pilée
Comment préparer le Kiwhisky Lemon ?
- Pour réaliser ce cocktail pétillant et fruité, choisissez un verre old fashioned ou prenez votre verre à whisky préféré.
- Déposez-y le citron vert frais découpé préalablement en dés.
- Écrasez-le à l’aide d’un pilon.
- Versez ensuite 3 cl de scotch whisky Label 5 et 1 cl de sirop de kiwi.
- Ajoutez de la glace pilée.
- Pour finir, allongez votre boisson avec de la limonade.
- Votre Kiwhisky Lemon est prêt : bonne dégustation !
Conseils de préparation
Pour décorer votre Kiwhisky Lemon, déposez quelques feuilles de menthe dans le verre. Vous pouvez également ajouter une rondelle de citron vert sur le rebord du verre.
Vous n’avez pas de glace pilée dans votre congélateur ? Prenez quelques glaçons et placez-les dans un torchon posé sur votre plan de travail. Écrasez-les à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et le tour est joué ! Votre glace pilée est prête à l’emploi !
Vous appréciez tout particulièrement les cocktails à base de scotch whisky ? Découvrez d’autres recettes originales et savoureuses avec le Coffee Label et sa liqueur de café, le Piccadilly Sour et son jus d’ananas ou encore le Golden Pony et sa liqueur d’abricot !