
Ingrédients :
- 4 cl de Vodka Poliakov
- 4 cl de Nectar de maracuja Caraïbos
- 2 cl de Nectar d'abricot Caraïbos
- 1 pincée de gingembre
- 1 cl de Sirop de canne Canadou
Comment préparer un Ginger Passion ?
- Dans un shaker rempli à moitié de glaçons, versez 4 cl de vodka Poliakov, 4 cl de nectar de maracujà Caraïbos, 2 cl de nectar de banane Caraïbos, 1 cl de sirop de canne Canadou et 1 pincée de gingembre.
- Secouez énergiquement le shaker pendant quelques secondes afin de bien mélanger tous les ingrédients ensemble.
- Choisissez un verre à cocktail et versez-y votre préparation.
- Votre Ginger Passion est prêt : bonne dégustation !
Conseils de préparation
Pour accompagner et décorer ce cocktail étonnant, vous pouvez déposer un morceau d’abricot ou de maracuja sur le rebord de verre et ajouter un morceau de gingembre.
Si vous préférez servir votre cocktail sans glace pour éviter de diluer votre boisson lorsque les glaçons commencent à fondre, nous vous conseillons de rafraîchir votre verre avant de servir. Après avoir passé quelques temps au réfrigérateur, le verre froid conservera votre cocktail à la température idéale !
C'est la note épicée et originale apportée par le gingembre qui vous plaît dans cette recette ? Retrouvez-la dans d’autres recettes et n’hésitez pas à essayer le Rosemary et son Porto Blanc ou le Ginger Aphrodite et son gin !