
Ingrédients :
- 3 cl de rhum blanc 40° Old Nick
- 3 cl de crème de mangue L'Héritier-Guyot
- 8 cl de nectar de goyave Caraïbos
- Glaçons
Comment préparer le Mangrove, un cocktail fruité à base de rhum ?
- Prenez un shaker.
- Remplissez-le en partie de glaçons.
- Versez-y 3 cl de crème de mangue L’Héritier-Guyot, 3 cl de rhum blanc 40° Old Nick et 8 cl de nectar de goyave Caraïbos.
- Secouez énergiquement le shaker pendant plusieurs secondes afin de bien mélanger les ingrédients ensemble.
- Choisissez un verre long drink.
- Versez-y votre préparation.
- Votre Mangrove est prêt : bonne dégustation !
Conseils de préparation
Pour ajouter une petite touche personnelle à votre Mangrove, vous pouvez le décorer à l’aide d’un joli physalis. Vous pouvez également déposer une brochette de fruits composée de morceaux de mangue et de goyave pour les plus gourmands de vos invités !
L’astuce du barman pour un cocktail parfaitement rafraichissant ? Secouez le shaker jusqu’à ce que les parois se recouvrent de buée : vous saurez alors que votre boisson est à la température idéale !
Vous aimez les cocktails fruités à base de rhum blanc ? laissez-vous tenter par un Cinnamon Delice à la crème de framboise, un Zouc au nectar de banane ou encore un Litchi Time et son thé blanc à la rose !