Ingrédients :

- 3 cl de rhum blanc 40° Old Nick
- 3 cl de crème de mangue L'Héritier-Guyot
- 8 cl de nectar de goyave Caraïbos
- Glaçons

Comment préparer le Mangrove, un cocktail fruité à base de rhum ?

Conseils de préparation

Pour ajouter une petite touche personnelle à votre Mangrove, vous pouvez le décorer à l’aide d’un joli physalis. Vous pouvez également déposer une brochette de fruits composée de morceaux de mangue et de goyave pour les plus gourmands de vos invités !

L’astuce du barman pour un cocktail parfaitement rafraichissant ? Secouez le shaker jusqu’à ce que les parois se recouvrent de buée : vous saurez alors que votre boisson est à la température idéale !

Vous aimez les cocktails fruités à base de rhum blanc ? laissez-vous tenter par un Cinnamon Delice à la crème de framboise, un Zouc au nectar de banane ou encore un Litchi Time et son thé blanc à la rose !