Découvrez comment préparer le Master P, un cocktail à base de rhum épicé, de jus d’orange et de nectar de cranberry, pour profiter d’un moment de pur délice!
Matériel :
Pas de matériel ? Nos solutionsIngrédients :
- 3 cl Rhum Black Spiced Rivière du Mât
- 5 cl Jus d'orange
- 5 cl Jus de cranberry
- 1 cl Sirop de canne Canadou
Préparation du Master P
Pour préparer ce cocktail, choisissez un verre long drink.
Déposez quelques glaçons dans le verre pour le rafraîchir.
Ajoutez délicatement 3 cl de black spiced Rivière du Mât sur les glaçons.
Versez ensuite 5 cl de jus d’orange, suivi de 5 cl de nectar de cranberry dans le verre.
Intégrez 1 cl de sirop de canne Canadou à la préparation.
Utilisez un agitateur pour mélanger doucement les ingrédients dans le verre, pour une incorporation uniforme du sirop de canne avec le rhum et les jus.
Votre Master P est prêt : à déguster sans attendre avec une jolie paille !
Conseils de préparation
Pour renforcer la touche vanillée apportée par le rhum épicé à votre Master P, vous pouvez déposer une gousse de vanille dans le verre. Vous pouvez également utiliser une rondelle d’orange fraîche et quelques cranberries en décoration.
Pour encore plus d’originalité et de gourmandise, vous pouvez réaliser des glaçons fruités. Déposez des fruits dans votre bac à glaçons (cranberries, morceaux d’orange…) et placez-le au congélateur. Vous obtenez ainsi de beaux glaçons colorés qui libèreront de délicieux fruits en fondant !
Vous aimez tout particulièrement les cocktails exotiques et épicés ? Découvrez le Spicy Planteur et son sirop d’épice, le Spicy Treat et sa sauce pimentée ou encore le Gold & Spicy et ses piments rouges, vous ne serez pas déçu !