Comment préparer un Gold & Spicy, un cocktail relevé à base de rhum ?

  • Dans un shaker, versez 4 cl de rhum ambré des îles Old Nick, 5 cl de nectar de maracujà Caraïbos, 2 cl de sirop de canne Canadou, 2 cl de jus de citron vert fraîchement pressé et les morceaux de piment Jalapeño
  •  Secouez énergiquement pendant quelques secondes.
  • Servez dans un verre à cocktail en filtrant le piment avec la passoire à cocktails.
  • Votre cocktail est prêt : bonne dégustation !

Ingrédients :

  • 4 cl Rhum ambré des îles
  • 5 cl Nectar de maracujà
  • 2 cl Sirop de canne
  • 2 cl Jus de citron vert pressé
  • 2 petits morceaux Piment rouge

Conseils de préparation

Pour ajouter du piquant et parfaire la décoration de cocktail, ajoutez une pincée de poivre moulu sur le verre. Vous pouvez aussi remplacer le poivre par du piment en poudre.
Si vous n'avez pas de shaker, réalisez votre cocktail au verre en laissant infuser le piment quelques minutes dans le verre.
D'autres cocktails réveillent les papilles grâce au mélange rhum piment. Et si vous vous laissiez tenter par un Caribe Caliente ou par un un Spicy Treat, réalisé avec un très vieux rhum.