Découvrez ce cocktail fruité qui combine la douceur du porto blanc avec les saveurs acidulées du nectar de cranberry et la rondeur de la crème de pêche. Idéal pour les soirées d’été !
Matériel :
Pas de matériel ? Nos solutionsIngrédients :
- 5 cl Porto blanc Cruz
- 5 cl Jus de cranberry
- 2 cl Crème de pêche L'Héritier-Guyot
Préparation du Porto Daisy
Pour obtenir un cocktail bien frais, remplissez un shaker de glaçons jusqu’à mi-hauteur.
Versez-y 5 cl de porto blanc, 5 cl de nectar de cranberry et 2 cl de crème de pêche.
Secouez énergiquement votre shaker pendant quelques secondes pour bien mélanger les ingrédients.
Filtrez votre préparation à l’aide d’une passoire en la versant dans un verre à cocktail.
Servez sans attendre : le Porto Daisy se boit très frais !
Conseils de préparation
Vous pouvez décorer votre verre d'un zeste de citron vert. Pour ajouter de la couleur et faire plaisir aux plus gourmands de vos invités, vous pouvez également déposer de fines tranches de pêche fraîche sur le rebord du verre et ajouter une brochette de cranberries ou de fruits rouges. Succès garanti !
L’astuce du barman pour un cocktail extrêmement rafraîchissant : secouez votre shaker jusqu’à ce que les parois se couvrent de buée. Votre Porto Daisy sera alors à la température idéale !
Le porto blanc est votre alcool de prédilection à l’apéritif ? Découvrez de nombreuses recettes qui vous surprendront ! Entre l’Azuleja et son nectar de poire, le Berry Fizz et sa crème de mûre, ou encore le Lisboa et son jus d’abricot, n’hésitez pas à varier les plaisirs !