
Ingrédients :
- 3 cl de porto Cruz blanc
- 2 cl de crème de mûre L'Héritier-Guyot
- Tonic La French SVP
- Glaçons
Comment préparer le Berry Fizz, cocktail pétillant et fruité au porto blanc ?
- Choisissez un verre à cocktail.
- Remplissez-le de glaçons.
- Versez-y directement 3 cl de porto blanc et 2 cl de crème de mûre L’Héritier-Guyot.
- Ajoutez le tonic LaFrench SVP.
- Mélangez votre préparation à l’aide d’une cuillère à mélange.
- Votre Berry Fizz est prêt : régalez-vous !
Conseils de préparation
Pour un cocktail gourmand, vous pouvez ajouter une brochette de mûres fraîches ou de fruits rouges.
Vous pouvez aussi remplacer la crème de mûre par de la fraise ou de la framboise : le Berry Fizz s’adapte à toutes les envies !
Mélangez votre préparation sans faire de gestes trop brusques afin de ne pas casser les bulles du tonic. Votre cocktail n’en sera que plus pétillant !
Vous aimez les saveurs particulières du vin de porto ? N’attendez plus pour découvrir d’autres recettes à base de porto, comme le Frozen Pink et le Pink Purple à base de porto rosé, ou le Gaïa et le Mora à base de porto rouge type tawny.