Ingrédients :
- 4 cl de Saint-Raphael ambré
- 6 cl de nectar de poire
- 1 trait de sirop de concombre
- Des glaçons
- 6 cl de nectar de poire
- 1 trait de sirop de concombre
- Des glaçons
Comment préparer un Fresh garden?
Dans un verre short drink, versez un trait de sirop de concombre.
Ajoutez 4 cl de Saint Raphaël ambré puis allongez de 6 cl de nectar de poire.
Ajoutez un ou deux glaçons et servez immédiatement.
Conseils de préparation
Si vous le désirez, vous pouvez décorer le bord du verre d'une demi-rondelle de citron vert.
Vous pouvez aussi déguster votre Fresh Garden sans glaçons à la condition de mettre le Saint-Raphaël, le nectar de poire et le sirop de concombre au réfrigérateur quelques heures avant la préparation.
Si vous aimez le goût prononcé et légèrement amer du Saint-Raphaël, laissez-vous tenter par la dégustation d'un French Americano qui mixe Saint-Raphaël et triple sec. Vous pouvez aussi vous faire plaisir avec un Mojito royal à la française ou du Royal Angel, un raffiné mélange de champagne et de Saint Raphaël rouge.
Vous pouvez aussi déguster votre Fresh Garden sans glaçons à la condition de mettre le Saint-Raphaël, le nectar de poire et le sirop de concombre au réfrigérateur quelques heures avant la préparation.
Si vous aimez le goût prononcé et légèrement amer du Saint-Raphaël, laissez-vous tenter par la dégustation d'un French Americano qui mixe Saint-Raphaël et triple sec. Vous pouvez aussi vous faire plaisir avec un Mojito royal à la française ou du Royal Angel, un raffiné mélange de champagne et de Saint Raphaël rouge.