Découvrez le Vanilla Frozen, un cocktail givré à base de rhum blanc et de glace à la vanille pour un côté original qui saura séduire tous vos convives !
Matériel :
Ingrédients :
- 3 cl Rhum blanc agricole Dillon
- 4 cl Nectar de maracujà Caraïbos
- 1 boule Glace vanille
Préparation du Vanilla Frozen
Dans un mixeur, mettez la boule de glace.
Versez 4 cl de nectar de maracujà et 3 cl de rhum blanc 55 °.
Ajoutez quelques glaçons.
Mixez pendant quelques secondes.
Versez dans un verre préalablement rafraîchi au congélateur.
Dégustez bien frais !
Conseils de préparation
Pour apporter la petite touche originale, posez sur votre cocktail une branche de menthe fraîche et une gosse de vanille. Vous pouvez déguster ce cocktail à la paille.
Cette recette peut se réaliser façon milkshake en remplaçant la boule de glace par de la crème liquide. Et si vous préférez le nectar de mangue, n'hésitez pas à le substituer au nectar de maracujà.
Pour retrouver la consistance épaisse et le mélange rhum-nectar de maracujà, laissez-vous tenter par un Rosa Mia ou un Miss Freeze, plus proche du granité.