Découvrez le Vanilla Frozen, un cocktail givré à base de rhum blanc et de glace à la vanille pour un côté original qui saura séduire tous vos convives !

Matériel :

  • Le doseur et le bec verseur

Ingrédients :

  • 3 cl Rhum blanc agricole Dillon
  • 4 cl Nectar de maracujà Caraïbos
  • 1 boule Glace vanille

Préparation du Vanilla Frozen

1. Versez les ingrédients dans le mixeur
  • Dans un mixeur, mettez la boule de glace.

  • Versez 4 cl de nectar de maracujà et 3 cl de rhum blanc 55 °.

  • Ajoutez quelques glaçons.

  • Mixez pendant quelques secondes.

  • Versez dans un verre préalablement rafraîchi au congélateur.

  • Dégustez bien frais !

Conseils de préparation

Pour apporter la petite touche originale, posez sur votre cocktail une branche de menthe fraîche et une gosse de vanille. Vous pouvez déguster ce cocktail à la paille.
Cette recette peut se réaliser façon milkshake en remplaçant la boule de glace par de la crème liquide. Et si vous préférez le nectar de mangue, n'hésitez pas à le substituer au nectar de maracujà.
Pour retrouver la consistance épaisse et le mélange rhum-nectar de maracujà, laissez-vous tenter par un Rosa Mia ou un Miss Freeze, plus proche du granité.