Ingrédients :
- 5 cl Saint Raphael ambré
- 5 cl Rhum blanc 40°
- 3 cl Vermouth
- 3 cl Curaçao bleu
- 5 cl Rhum blanc 40°
- 3 cl Vermouth
- 3 cl Curaçao bleu
Comment préparer le Mer des Antilles ?
Choisissez un verre à cocktail et remplissez-le de glaçons.
Versez directement 5 cl Saint Raphaël ambré dans le verre, puis ajoutez 5 cl de rhum blanc, 3 cl de vermouth et 3 cl de curaçao.
Mélangez le tout à l’aide d’une cuillère à mélange afin d’obtenir une préparation homogène.
Votre Mer des Antilles est prêt : bonne dégustation !
Conseils de préparation
Vous pouvez décorer votre Mer des Antilles de zestes et de rondelles de citron frais, cela ajoutera une touche de couleur et sublimera les arômes de votre cocktail.
Cette recette peut également se réaliser au shaker : placez tous les ingrédients dans un shaker, secouez pendant quelques secondes et versez dans un verre à cocktail !
Vous êtes un amateur de rhum ? Vous connaissez donc forcément les classiques mojito, pina colada et margarita. N’hésitez pas à sortir des sentiers battus en découvrant de surprenantes recettes comme le Bahama Mama, le Sang de Pirate ou encore le Grand Bleu !
Cette recette peut également se réaliser au shaker : placez tous les ingrédients dans un shaker, secouez pendant quelques secondes et versez dans un verre à cocktail !
Vous êtes un amateur de rhum ? Vous connaissez donc forcément les classiques mojito, pina colada et margarita. N’hésitez pas à sortir des sentiers battus en découvrant de surprenantes recettes comme le Bahama Mama, le Sang de Pirate ou encore le Grand Bleu !