Le Mer des Antilles est un cocktail corsé qui vous fera voyager, direction le soleil ! Avec son mélange de St Raphaël ambré pour une chaleur enveloppante, de rhum blanc pour une fraîcheur vivifiante, de vermouth pour des notes aromatiques et de curaçao pour une touche exotique et sucrée.

Ingrédients :

  • 5 cl Saint Raphael ambré
  • 5 cl Rhum blanc 40°
  • 3 cl Vermouth
  • 3 cl Curaçao bleu

Préparation du Mer des Antilles

1. Versez les ingrédients
2. Servez
  • Mélangez le tout à l’aide d’une cuillère à mélange afin d’obtenir une préparation homogène.

  • Votre Mer des Antilles est prêt : bonne dégustation !

Conseils de préparation

Vous pouvez décorer votre Mer des Antilles de zestes et de rondelles de citron frais, cela ajoutera une touche de couleur et sublimera les arômes de votre cocktail.

Cette recette peut également se réaliser au shaker : placez tous les ingrédients dans un shaker, secouez pendant quelques secondes et versez dans un verre à cocktail !

Vous êtes un amateur de rhum ? Vous connaissez donc forcément les classiques Mojito, Piña Colada et Margarita. N’hésitez pas à sortir des sentiers battus en découvrant de surprenantes recettes comme le Bahama Mama, le Sang de Pirate ou encore le Grand Bleu !