Comment préparer un Black Paloma, cocktail au whisky et jus de pamplemousse ?

  • Remplir un verre long drink de glaçons.
  • Versez 5 cl de Whisky LABEL 5 Classic Black.
  • Ajoutez 1 cl de jus de citron vert.
  • Ajoutez 10 cl de jus de pamplemousse.
  • Ajoutez 1 pincée de sel.
  • Complétez avec de l’eau gazeuse.
  • Mélangez délicatement avec une cuillère à cocktails pour homogénéiser votre cocktail.
  • Dégustez bien frais !

 

Ingrédients :

  • 5 cl de Blended Scotch Whisky
  • 1 cl de Jus de citron vert pressé
  • 10 cl de Jus de pamplemousse
  • 1 pincée de Sel
  • Eau gazeuse

Conseils de préparation

Décorez avec une belle tranche de pamplemousse pour embellir votre cocktail.

Nous recommandons d'utiliser LABEL 5 Classic Black pour réaliser ce cocktail afin d'avoir un parfait équilibre entre les saveurs.