Comment préparer un Black Paloma, cocktail au whisky et jus de pamplemousse ?
- Remplir un verre long drink de glaçons.
- Versez 5 cl de Whisky LABEL 5 Classic Black.
- Ajoutez 1 cl de jus de citron vert.
- Ajoutez 10 cl de jus de pamplemousse.
- Ajoutez 1 pincée de sel.
- Complétez avec de l’eau gazeuse.
- Mélangez délicatement avec une cuillère à cocktails pour homogénéiser votre cocktail.
- Dégustez bien frais !
Ingrédients :
- 5 cl de Blended Scotch Whisky
- 1 cl de Jus de citron vert pressé
- 10 cl de Jus de pamplemousse
- 1 pincée de Sel
- Eau gazeuse
Conseils de préparation
Décorez avec une belle tranche de pamplemousse pour embellir votre cocktail.
Nous recommandons d'utiliser LABEL 5 Classic Black pour réaliser ce cocktail afin d'avoir un parfait équilibre entre les saveurs.