Tendance des cocktails « écolos »

En 2018, la grande tendance cocktails sera au « consommer responsable ». Découvrez-en plus avec DestinationCocktails.fr …

Depuis quelque temps, le terme «durabilité» résonne dans le monde culinaire. Les chefs et les restaurants adoptent une philosophie d’utilisation de produits naturels et bio ainsi que la politique « zéro déchet ». Comme beaucoup de tendances culinaires, le mouvement a lentement fait son chemin vers le monde des cocktails.

Les barmen sont donc de plus en plus conscients des enjeux écologiques. Aujourd’hui, le mouvement se développe aux États-Unis et pousse à consommer local mais aussi à utiliser tout le légume afin de réduire les déchets (racine, tige, feuille).

NOTEZ CET ARTICLE
DECOUVREZ NOS COURS COCKTAILS & TAPAS
Réalisez un apéritifs 100% cocktails !

Créer mon compte

Enregistrez vos recettes favorites et retrouvez
toutes vos commandes en quelques clics.

Restez informé

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez nos conseils
pour vous améliorer et faire plaisir à vos amis.
Votre adresse de messagerie est uniquement utilisée pour vous envoyer votre lettre d’information.
Vous pouvez à tout moment utiliser le lien de désabonnement intégré dans la newsletter.
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.
BOUTIQUE
EN LIGNE