Le cocktail Woo Woo à la belle teinte rouge est à base de vodka, de crème de pêche et de jus de cranberry. Il séduit par sa douceur fruitée et son équilibre subtil entre acidité et sucré. Cette recette est facile et rapide à préparer.

Matériel :

  • Shaker
  • Le doseur et le bec verseur
  • Tumbler/Verre long drink

Ingrédients :

  • 4 cl de Vodka Poliakov
  • 4 cl de Crème de pêche L'Héritier-Guyot
  • 8 cl de Jus de cranberry

Préparation du Woo Woo

1. Mélangez les ingrédients
  • Prenez un shaker et remplissez-le à moitié de glaçons.

  • Ajoutez ensuite la vodka Poliakov, la crème de pêche l’Héritier Guyot et le jus de cranberry dans le shaker.

  • Secouez vigoureusement pendant environ 10 secondes pour bien mélanger et refroidir la boisson.

2. Servez le cocktail
  • Versez votre mélange dans votre verre long drink en le filtrant avec une passoire à cocktail.

Conseils de préparation

Adaptez les proportions des ingrédients


Les quantités de vodka et crème de pêche sont normalement égales.

Si vous préférez un cocktail moins sucré, réduisez la quantité de liqueur (schnaps) ou crème de pêche ou augmentez la quantité de jus de cranberry.

Pour une version moins alcoolisée, n'hésitez pas à allonger le cocktail avec un peu plus de jus de cranberry.

Adaptez également la dose des ingrédients selon la taille du verre utilisé.


Rafraîchissez vos verres


Placez vos verres au réfrigérateur avant de les utiliser pour garder votre cocktail bien frais. Cela non seulement rafraîchit le cocktail, mais renforce également les arômes des ingrédients.


Décorez votre Woo Woo avec des fruits frais


Pour une touche de fraîcheur supplémentaire, et selon la saison, décorez votre cocktail avec un morceau de pêche sur le verre ou en ajoutant des canneberges (cranberries) dans le cocktail.