Ingrédients :

- 2 cl de rhum ambré Saint James
- 2 cl de crème de mangue L'Héritier-Guyot
- 2 cl de jus de pastèque
- 2 cl de jus d'ananas Caraïbos
- 6 feuilles de coriandre
- 1 spray de bitter
- Glaçons

Comment préparer un Watermelon Fire, cocktail original et fruité ?

  • Versez le rhum ambré Saint James, la crème de mangue L’Héritier-Guyot, les jus de pastèque, le jus d’ananas Caraïbos et les feuilles de coriandre dans un shaker.
  • Ajouter des glaçons pour remplir le shaker.
  • Agitez vigoureusement pendant quelques secondes.
  • Versez votre préparation dans un verre highball rempli de glaçons en retenant ceux présents dans le shaker avec une passoire à cocktails.
  • Pulvérisez un spray de bitter sur le dessus de votre cocktail et faites-le-flamber.
  • Dégustez votre cocktail Watermelon Fire !

Conseils de préparation

Décorez le bord du verre avec un morceau d'ananas.

Utilisez bien un verre highball pour ce cocktail. Identique au verre tumbler, il permet d'empiler les cubes de glace et donc de rafraîchir le verre dans son intégralité.

Si vous aimez le goût frais et unique de la coriandre, vous pouvez aussi préparer un Piña Vera avec du rhum blanc 40°, de la crème de coco et le cocktail aloe si. La coriandre se marie également très bien avec les feuilles de citronnelle et le gingembre.