À l’approche de Pâques, vous êtes à la recherche de boissons colorées, fruitées, pétillantes ou au chocolat qui pourront convenir à la fois aux petits et aux grands ? Pour l’occasion nous vous avons sélectionné 10 mocktails faciles et rapides à préparer, parfaits au moment de l’apéritif, du dessert, ou après la fameuse chasse aux œufs pour accompagner la dégustation de chocolat !
Le Shirley Temple est une boisson sans alcool à la limonade est un incontournable. Ce mocktail sucré mêle les saveurs légères de gingembre, de citron et de fruits rouges.
Ingrédients :
Le nom Bora Bora est en référence aux fruits exotiques qu’il contient. Ce cocktail est notamment composé de jus d’ananas et de nectar de fruit de la passion.
Ingrédients :
Tout comme le cocktail Bora Bora, le Rio nous transporte à l’autre bout du monde.
Ingrédients :
Cette boisson colorée et fruitée se réalise en seulement 3 ingrédients :
Composé majoritairement d’agrumes, le mocktail Florida est à la fois sucré et légèrement acidulé.
Ingrédients :
De par son côté pétillant apporté par le vin pétillant sans alcool, le d’Artigny Flower est un choix idéal pour les grandes occasions. Cet apéritif peut faire une excellente variante sans alcool du Hugo Spritz.
Ingrédients :
*
Composé de vin pétillant rosé sans alcool, le Parma Violet est également un cocktail parfait pour de grands événements.
Ingrédients :
Le Bella Luna est un cocktail de trois jus de fruits différents :
Composé notamment de fraise, le Melo Colors est une boisson parfaite pour le printemps et Pâques.
Ingrédients :
Nous terminons cette liste de mocktails pour Pâques avec une boisson gourmande qui se boit idéalement en dessert ou au goûter, en accompagnement de quelques œufs et lapins en chocolat.
Ingrédients du Zèbre :