Le cocktail Mary Pickford à base de rhum blanc est un cocktail fruité alliant sirop de grenadine, liqueur de marasquin et jus d’ananas.

Ingrédients :

  • 4.5 cl de Rhum blanc Saint James
  • 4.5 cl de Caraïbos ananas
  • 0.7 cl de Marasquin
  • 0.5 cl de Sirop de grenadine Sirop Sport

Préparation du Mary Pickford

1. Mélangez les ingrédients
  • Munissez-vous d’un shaker et déposez-y quelques glaçons.

  • Versez le rhum blanc Saint-James, la liqueur de marasquin, le jus d’ananas Caraïbos et le sirop de grenadine.

  • Secouez énergiquement pendant une dizaine de secondes.

2. Servez
  • Munissez-vous d’un verre à cocktail.

  • Incorporez votre mélange en filtrant les glaçons à l’aide d’une passoire à cocktail.

Conseils de préparation

Vous pouvez décorer le cocktail en plantant une cerise au marasquin sur un petit pic en bois déposé sur le bord du verre (la cerise au mascarin est une petite cerise macérée dans de l'eau-de-vie, du sucre et des épices pendant plusieurs mois), ou avec un morceau d'ananas déposé sur le rebord du verre ou encore avec un peu de citron vert.