Recette Raph’Ale
Comment préparer le Raph’Ale ? Dans un shaker, déposez quelques glaçons, ainsi que la menthe fraîche et la rondelle de citron vert frais. Ajoutez ensuite 5 cl de St...
Read MoreComment préparer le Raph’Ale ? Dans un shaker, déposez quelques glaçons, ainsi que la menthe fraîche et la rondelle de citron vert frais. Ajoutez ensuite 5 cl de St...
Read MoreComment préparer le Cruz Sunrise ? Choisissez un verre à cocktail. Déposez de la glace pilée dans le fond, puis versez 5 cl de Porto Cruz blanc. Ajoutez ensuite 2 cl de...
Read MoreComment préparer le Kiwhisky Lemon ? Pour réaliser ce cocktail pétillant et fruité, choisissez un verre old fashioned ou prenez votre verre à whisky préféré. Déposez-y...
Read MoreComment préparer un Golden Pony, un cocktail fruité à base de whisky ? Dans un shaker à moitié rempli de glaçons, versez 4 cl de scotch whisky LABEL 5, 3 cl de liqueur...
Read MoreComment préparer un Sweet Pamp, un cocktail aux saveurs amères à base de tequila ? Dans un shaker à moitié rempli de glaçons, versez 4 cl de Tequila San José et 6 cl de...
Read MoreComment préparer l’Exotic Summer, cocktail fruité et rafraîchissant sans alcool ? Dans un shaker, déposez quelques glaçons pour obtenir une boisson bien fraîche. Puis,...
Read MoreComment préparer un Kentucky Road, un cocktail pétillant à base de bourbon ? Dans un verre long drink à moitié rempli de glaçons, versez 4 cl de bourbon, 4 cl de cola...
Read MoreComment préparer le Bitter & Fizz ? Choisissez un verre à cocktail. Versez-y directement 1,5 cl de gentiane Aveze, puis 1,5 cl de St Raphaël ambré. Ajoutez 1 cl de...
Read MoreComment préparer le pétillant au Muscat ? Choisissez un verre à cocktail et déposez-y quelques glaçons. Versez 4,5 cl de muscat de Rivesaltes directement dans le verre,...
Read MoreComment préparer un Watermelon Fire, cocktail original et fruité ? Versez le rhum ambré Saint James, la crème de mangue L’Héritier-Guyot, les jus de pastèque, le...
Read MoreComment préparer le Five Senses ? Prenez un verre long drink. Remplissez-le à moitié de glaçons. Déposez-y la rondelle de gingembre et le quartier de citron vert frais....
Read MoreComment préparer le Parma Violet, cocktail à base d’effervescent rosé sans alcool ? Dans un shaker rempli à moitié de glaçons, versez le jus de pomme Caraïbos, le...
Read MoreComment préparer un Whisky Sour ? Dans un shaker rempli de glaçons, pressez le jus de citron vert. Ajoutez ensuite 5 cl de whisky Sir Edward’s et 2 cl sirop de...
Read MoreComment préparer le Ti’ Vanille, une variante originale du Ti’Punch ? Pour ce cocktail exotique, choisissez un verre à Ti’ Punch. Déposez-y directement 1/2 citron...
Read MoreComment préparer un cocktail sans alcool Bloody Virgin Watermelon ? Remplir de glaçons votre shaker. Versez tous les ingrédients : jus de pastèque, jus de tomate...
Read MoreComment préparer le Ti’ Peach, une variante originale du Ti’Punch ? Prenez un verre à mélange. Déposez-y 2 tranches de gingembre. Pilez-le à l’aide d’un pilon....
Read More