Comment préparer le Ti’ Peach, une variante originale du Ti’Punch  ?

Ingrédients :

  • 5 cl Très vieux rhum
  • 2 cl Crème de pêche
  • 1 cl Jus de citron vert pressé
  • 2 tranches Gingembre

Conseils de préparation

Pour décorer votre Ti’ Peach, vous pouvez déposer quelques zestes de citron vert frais ainsi qu’une tranche de pêche sur le rebord du verre.

Connaissez-vous les glaçons fruités ? Placez un morceau de fruit de votre choix (pêche, pomme, fruits rouges, agrumes, etc.) dans chaque cube de votre bac à glaçons, remplissez-le d’eau et placez-le au congélateur. Vous aurez ainsi de beaux glaçons colorés qui libéreront un fruit gourmand tout en rafraîchissant votre cocktail !

Vous aimez les cocktails fruités à base de rhum ? Laissez-vous tenter par un Tit’ Yole et sa crème de mangue, un Ti’ Vanille et son sirop de vanille ou encore un Ti’ Kiwi et ses morceaux de kiwi !