
Ingrédients :
- 5 cl de très vieux rhum Dillon
- 2 cl de crème de pêche L'Héritier-Guyot
- 1 cl de nectar de citron vert Caraïbos
- 2 tranches de gingembre
- Glaçons
Comment préparer le Ti’ Peach, une variante originale du Ti’Punch ?
- Prenez un verre à mélange.
- Déposez-y 2 tranches de gingembre.
- Pilez-le à l’aide d’un pilon.
- Ajoutez ensuite des glaçons.
- Puis versez 5 cl de très vieux rhum Dillon, 2 cl de crème de pêche L’Héritier-Guyot et 1 cl de nectar de citron vert Caraïbos.
- À l’aide d’une cuillère à mélange, remuez la préparation afin de bien mélanger les ingrédients ensemble.
- Choisissez un verre Old Fashionned ou un verre à Ti’ Punch.
- Versez-y votre préparation.
- Votre Ti’ Peach est prêt : bonne dégustation !
Conseils de préparation
Pour décorer votre Ti’ Peach, vous pouvez déposer quelques zestes de citron vert frais ainsi qu’une tranche de pêche sur le rebord du verre.
Connaissez-vous les glaçons fruités ? Placez un morceau de fruit de votre choix (pêche, pomme, fruits rouges, agrumes, etc.) dans chaque cube de votre bac à glaçons, remplissez-le d’eau et placez-le au congélateur. Vous aurez ainsi de beaux glaçons colorés qui libéreront un fruit gourmand tout en rafraîchissant votre cocktail !
Vous aimez les cocktails fruités à base de rhum ? Laissez-vous tenter par un Tit’ Yole et sa crème de mangue, un Ti’ Vanille et son sirop de vanille ou encore un Ti’ Kiwi et ses morceaux de kiwi !