Recette Ti’ Peach

Corsé
Verre à ti'punch
Cocktail Ti' Peach dans un verre old fashioned pèche en décoration avec du citron vert
NOTEZ CE COCKTAIL

Ingrédients :

- 5 cl de très vieux rhum Dillon
- 2 cl de crème de pêche L'Héritier-Guyot
- 1 cl de nectar de citron vert Caraïbos
- 2 tranches de gingembre
- Glaçons

Comment préparer le Ti’ Peach, une variante originale du Ti’Punch  ?

Conseils de préparation

Pour décorer votre Ti’ Peach, vous pouvez déposer quelques zestes de citron vert frais ainsi qu’une tranche de pêche sur le rebord du verre.

Connaissez-vous les glaçons fruités ? Placez un morceau de fruit de votre choix (pêche, pomme, fruits rouges, agrumes, etc.) dans chaque cube de votre bac à glaçons, remplissez-le d’eau et placez-le au congélateur. Vous aurez ainsi de beaux glaçons colorés qui libéreront un fruit gourmand tout en rafraîchissant votre cocktail !

Vous aimez les cocktails fruités à base de rhum ? Laissez-vous tenter par un Tit’ Yole et sa crème de mangue, un Ti’ Vanille et son sirop de vanille ou encore un Ti’ Kiwi et ses morceaux de kiwi !

Astuce Cocktail : Préparer des zestes

MA LISTE DE COURSES

Pour
personne(s)
5 cl Très vieux rhum
Où acheter
2 cl Crème de pêche
Où acheter
1 cl Jus de citron vert
2 tranches Gingembre

Le saviez-vous ?

Originaire d’Inde, le gingembre est une épice qui rencontre un très vif succès à travers le monde. On en retrouve dès le Moyen-Âge en Europe, dans des boissons épicées très appréciées comme l’Hypocras. Avec ce goût unique et inimitable, le gingembre est utilisé pour aromatiser des bières et de nombreuses boissons sans alcool. En Afrique, il est même consommé sous forme de jus pressé pour ses vertus aphrodisiaques !
VIDEO

Pourquoi s’inscrire à la newsletter de Destination Cocktails ?

Chaque mois, recevez nos idées recettes, conseils et offres exclusives.
Devenez un expert du cocktail !
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.

Centre de préférences de confidentialité

Essentials

Analytics