Ingrédients :

- 6 cl Scotch Whisky Sir Edward's
- 10 cl Jus de pamplemousse
- 4 cl Crème de cassis L'Héritier-Guyot

Comment préparer un Panam ?

Conseils de préparation

Pour ajouter une touche gourmande et colorée à votre Panam, vous pouvez confectionner une brochette de fruits rouges composée de cassis, de framboises et de groseilles par exemple.

Pour un effet « Sunrise » réussi, il vous suffit de verser la crème de cassis en dernier. Mélangez le scotch whisky et le jus de pamplemousse au shaker puis versez la préparation dans votre verre. Versez alors le crème de cassis : plus épaisse, elle ira naturellement se déposer au fond du verre et apportera une jolie touche colorée à votre cocktail.

Vous êtes un amateur de scotch whisky ? Essayez d’autres recettes aussi savoureuses qu’originales comme le Sweet Label et sa crème de fruit de la passion, le Godfather et sa liqueur d’Amaretto ou encore le Big Brother et son jus d’ananas.