Recette du sirop au miel
Comment préparer son sirop au miel fait-maison ? 1/ Portez à ébullition 20 cl d’eau chaude dans une casserole. 2 / Baissez le feu et diluez les 10 cl de miel....
Read MoreComment préparer son sirop au miel fait-maison ? 1/ Portez à ébullition 20 cl d’eau chaude dans une casserole. 2 / Baissez le feu et diluez les 10 cl de miel....
Read MoreComment préparer un sirop maison au sucre de coco – cannelle ? 1/ Dans une casserole versez 100 g de sucre de coco avec 10 cl d’eau et 1 bâton de cannelle....
Read MoreComment préparer son sirop salé au citron vert fait-maison ? 1/ Mettre dans une casserole, qu’il ne faudra pas faire chauffer, 4 zestes de citron vert et 1,5...
Read MoreComment préparer un sirop maison rhum-vanille ? 1/Versez 100 g de rhum dans une casserole puis ajoutez 100 g de sucre en poudre. Remuez le mélange et faîte-le chauffer...
Read MoreComment préparer des empadas au poulet, petites tourtes portugaises ? Préchauffez votre four à 180°. Dans une poêle, faites revenir les oignons et les gousses...
Read MoreComment préparer des Pão de queijo, petit pain brésilien au fromage et tapioca? Pour commencer, préchauffez votre four à 220°. Dans un saladier, versez la farine de...
Read MoreComment préparer des Coxinhas au poulet, croquettes de poulet brésiliennes ? Dans un premier temps, mettez l’eau et le cube de bouillon à bouillir. Une fois...
Read MoreRecette de Briouate de bœuf aux épices, coriandre et citron confit Etape 1 : Réaliser la farce : hachez le boeuf dans un hachoir ou avec un couteau. Épluchez les...
Read MoreLaver et ciseler la ciboulette. Éplucher et ciseler l’oignon. Éplucher, dégermer puis hacher les gousses d’ail. Râper les zestes du citron et de...
Read MoreCouper la mangue en brunoise, zester les citrons verts et en récupérer le jus. Au dernier moment, assaisonner le tartare de daurade de sel et de piment...
Read MoreDécortiquer les gambas et ôter le boyau à l’aide d’un couteau d’office. Éplucher les poivrons et le concombre. Retirer la partie blanche des poivrons...
Read MoreRetirer les arêtes et la peau. Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux. Les rincer, les mettre dans une casserole, couvrir d’eau froide salée (10 g...
Read MorePour le saumon : Enrober le saumon de gros sel, puis le recouvrir d’un papier film et le mettre au frais pendant 30 min. Zester le citron vert et réserver....
Read MorePour les croustillants de gambas : Préchauffer la friteuse à 180 °C. Décortiquer les gambas, ne laisser que le dernier anneau et la queue. Inciser ensuite le dos pour...
Read MoreÉplucher et ciseler l’oignon rouge. Puis laver et effeuiller la coriandre et la ciseler finement. Concasser les cacahuètes. Tailler le boeuf en petits dés. Dans...
Read MoreComment faire des verrines de légumes façon thaï ? Taillez les pois gourmands en fins biseaux. Taillez les radis en 4 en gardant le début de la fane. Coupez les tomates...
Read More