Recette du sirop au miel
Comment préparer son sirop au miel fait-maison ? 1/ Portez à ébullition 20 cl d’eau chaude dans une casserole. 2 / Baissez le feu et diluez les 10 cl de miel....
Comment préparer son sirop au miel fait-maison ? 1/ Portez à ébullition 20 cl d’eau chaude dans une casserole. 2 / Baissez le feu et diluez les 10 cl de miel....
Comment préparer un sirop maison au sucre de coco – cannelle ? 1/ Dans une casserole versez 100 g de sucre de coco avec 10 cl d’eau et 1 bâton de cannelle....
Comment préparer son sirop salé au citron vert fait-maison ? 1/ Mettre dans une casserole, qu’il ne faudra pas faire chauffer, 4 zestes de citron vert et 1,5...
Comment préparer un sirop maison rhum-vanille ? 1/Versez 100 g de rhum dans une casserole puis ajoutez 100 g de sucre en poudre. Remuez le mélange et faîte-le chauffer...
Comment préparer des empadas au poulet, petites tourtes portugaises ? Préchauffez votre four à 180°. Dans une poêle, faites revenir les oignons et les gousses...
Comment préparer des Pão de queijo, petit pain brésilien au fromage et tapioca? Pour commencer, préchauffez votre four à 220°. Dans un saladier, versez la farine de...
Comment préparer des Coxinhas au poulet, croquettes de poulet brésiliennes ? 1- Dans un premier temps, mettez l’eau et le cube de bouillon à bouillir. 2- Une fois...
Recette de Briouate de bœuf aux épices, coriandre et citron confit Etape 1 : Réaliser la farce : hachez le boeuf dans un hachoir ou avec un couteau. Épluchez les...
Laver et ciseler la ciboulette. Éplucher et ciseler l’oignon. Éplucher, dégermer puis hacher les gousses d’ail. Râper les zestes du citron et de...
Couper la mangue en brunoise, zester les citrons verts et en récupérer le jus. Au dernier moment, assaisonner le tartare de daurade de sel et de piment...
Préparation de papillotes transparente de gambas et julienne de légumes thaï Décortiquer les gambas et ôter le boyau à l’aide d’un couteau d’office....
Préparation d’accras de morue au citron confit et gingembre : 1. Préparer la morue Retirer les arêtes et la peau du poisson. 2. Faire cuire les pommes de terre...
Préparation de verrines de saumon gravlax, avocat, concombre et citron vert Pour le saumon : Enrober le saumon de gros sel, puis le recouvrir d’un papier film et...
Préparation de Gambas au basilic avec une vinaigrette de framboise 1- Pour les croustillants de gambas : Préchauffer la friteuse à 180 °C. Décortiquer les gambas, ne...
Préparation du tartare de boeuf aux épices cajuns, cacahuètes et coriandre : Éplucher et ciseler l’oignon rouge. Laver et effeuiller la coriandre et la ciseler...
Comment faire des verrines de légumes façon thaï ? Taillez les pois gourmands en fins biseaux. Taillez les radis en 4 en gardant le début de la fane. Coupez les tomates...