Fraîcheur de pomme et d’avocat au wasabi, yakitori de canard
Pour la viande : Préchauffer le four à 210 °C (th. 7). Parer les filets de canette en enlevant l’excédent de graisse, puis les tailler en 2 dans la longueur. Dans...
Read MorePour la viande : Préchauffer le four à 210 °C (th. 7). Parer les filets de canette en enlevant l’excédent de graisse, puis les tailler en 2 dans la longueur. Dans...
Read MorePréchauffer le four à 180 °C (th. 6). Couper les tranches de jambon en 2 dans la longueur puis les placer entre 2 plaques de cuisson. Les enfourner ensuite pendant 15 à...
Read MoreDécortiquer les gambas en prenant soin de laisser le dernier anneau et la queue. Inciser ensuite le dos afin de retirer le boyau. Éplucher les oignons et les émincer...
Read MorePour le tartare : Désarêter le saumon et le couper en petits dés. Tailler finement la ciboulette. Éplucher la mangue et l’oignon rouge, puis les tailler en petits...
Read MorePour la cuisson de la viande et le chutney : Préchauffer une poêle. Éplucher les oignons rouges et les tailler en petits dés (les ciseler). Assaisonner de sel fin les...
Read MorePour les gambas : Décortiquer les gambas en conservant la queue et le dernier médaillon. Retirer ensuite le boyau à l’aide d’un petit couteau. Dans un bol,...
Read MorePour l’étape 1 : Éplucher le concombre, le couper en 2 dans la longueur puis l’égrener à l’aide d’une cuillère. Le faire ensuite dégorger...
Read MorePour la marinade : Laver et effeuiller la menthe. Dans un blender, réunir la menthe, l’huile d’olive, le sel et un glaçon, puis mixer à petite vitesse...
Read MorePréchauffer le four à 210 °C (th. 7). Décortiquer les gambas et retirer le boyau, puis les mettre dans un plat et les faire mariner avec le zeste du combava et un filet...
Read MorePréchauffer le four à 200 °C (th. 7). Effeuiller les herbes et les ciseler finement. Tailler la mozzarella et les poivrons en petits morceaux. Battre les œufs...
Read MoreÀ l’aide d’un couteau mouillé, tailler délicatement la ricotta en bâtonnets. Couper les tomates confites en petits morceaux. Retirer la croûte des tranches de pain de...
Read MoreDans une poêle, griller les pignons de pin puis les laisser refroidir. Couper les tomates en 4 et les épépiner, puis tailler la chair en dés. Effeuiller le basilic et...
Read MorePour la garniture Réhydrater les champignons noirs dans de l’eau tiède. Émincer le chou chinois, ciseler les oignons nouveaux, tailler la carotte en brunoise et...
Read MorePour les boulettes Hacher le porc, l’oignon, l’ail et les herbes. Cuire le riz au rice cooker. Mélanger le riz, les viandes et les aromates ensemble,...
Read MoreHacher l’ail, ciseler les oignons nouveaux en conservant le vert et émincer les piments verts bien finement. Rassembler tout les éléments de marinade ensemble et...
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