Bien sélectionner ses ingrédients pour réaliser son cocktail
La mixologie, définie comme l’art de créer et de réaliser des cocktails, ne déroge pas à certaines règles d’or. Et nombreuses sont celles qui dépendent de la bonne...
Read MoreLa mixologie, définie comme l’art de créer et de réaliser des cocktails, ne déroge pas à certaines règles d’or. Et nombreuses sont celles qui dépendent de la bonne...
Read MoreL’appréciation d’un cocktail passe à la fois par la vue et par le goût, il était donc important de trouver un élément qui rehausse à la fois l’attrait visuel et...
Read MoreSouvent utilisés dans les cocktails, les différents bitters varient tant dans leur composition que dans leur méthode de fabrication et leur degré d’alcool. Bitter...
Read MoreEnvie d’apporter de la couleur à vos cocktails pour l’été ? DestinationCocktails.fr vous présente la technique pour réaliser des Rainbow shots et cocktails rainbow,...
Read MoreLes glaçons sont incontournables lors de la préparation de vos cocktails. Seul hic, en fondant, ils apportent de l’eau supplémentaire qui dilue le mélange....
Read MorePour réaliser de bons et savoureux cocktails, rien n’est plus important que la technique ! DestinationCocktails.fr vous présente donc la méthode du mélange, ou « stir »...
Read MoreDestinationCocktails.fr vous présente une technique fraîchement arrivée dans le monde de la mixologie, le Fat Wash. Mais qu’est-ce que c’est ? Le principe est simple :...
Read MoreAujourd’hui, de nouveaux modes de consommation voient le jour et dans cette lancée, le «home made» ou «le fait maison» se fait de plus en plus entendre. En plein cœur...
Read MoreVous souhaitez impressionner vos invités et leur offrir un vrai « show », alors les cocktails flambés sont faits pour vous. Destinationcocktails.fr vous livre tous les...
Read MoreVous avez toujours voulu savoir comment faisaient les barmen pour réaliser de somptueux cocktails à étage ? Nous allons enfin vous révéler le secret ! Ces cocktails...
Read MoreHumectez le bord du verre avec du jus de citron, du sirop ou du blanc d’œuf. Tournez délicatement le pourtour du verre dans le sucre. Laissez-le sécher avant de verser...
Read More