Lorsque l’on évoque les cocktails à base de rhum, difficile d’ignorer le Mojito, un cocktail connu et bu dans le monde entier. Il doit certainement son succès à la fraîcheur du rhum blanc allié au citron vert et aux feuilles de menthe arrosées d’eau gazeuse. La Piña Colada se prépare aussi avec du rhum blanc 40° auquel on ajoute du jus d’ananas et du lait de coco. Exotisme assuré !
Avec le Ti’Punch et le Punch Planteur, direction les Antilles. Tous deux réalisés avec un rhum blanc 55°, ils permettent de voyager et de se dépayser. Quant au rhum arrangé, préparé avec du rhum blanc 55° additionné de fruits et d’épices, il se décline en de multiples saveurs. Enfin, le Maï Taï, cocktail tiki par excellence, il se prépare en mélangeant rhum blanc et rhum ambré, auxquels on ajoute du triple sec, du jus de citron vert et du sirop d’orgeat.
Découvrez notre sélection de cocktails à base de rhum ainsi que tous les secrets du rhum, de son élaboration, à sa dégustation.
147 Résultat(s)