Cocktails de printemps

Cocktails de printemps

Le cocktail de printemps est une boisson légère et rafraîchissante qui peut être personnalisée selon vos goûts. Cette boisson est parfaite pour les journées chaudes et ensoleillées du printemps.

Qu’il s’agisse d’une boisson avec alcool ou d’un mocktail, il existe des recettes pour tous les goûts.

Cocktails fruités : les boissons idéales pour le printemps

Les cocktails frais et fruités sont les boissons parfaites pour le printemps. Ces boissons sont légères, rafraîchissantes et savoureuses. Elles se composent d’ingrédients frais, de fruits de saison, de jus et de sirops. Les cocktails aux fruits sont également populaires pour les événements extérieurs, les barbecues et les pique-niques.

Ces boissons de printemps peuvent être préparées avec ou sans alcool, offrant ainsi une option pour tous les goûts et les préférences. Ces boissons peuvent être personnalisées avec des jus frais, des sirops et des fruits pour créer une boisson savoureuse et rafraîchissante. Et être agrémentées avec des fleurs ou plantes pour la décoration et le goût.

Les cocktails fruités peuvent être préparés avec une variété de fruits de saison tels que les fraises, les framboises, les pêches, les mangues, les ananas et les oranges. Les agrumes, comme les oranges et les citrons, sont également populaires pour ajouter une saveur acidulée aux boissons. Les fruits exotiques, comme la noix de coco et la papaye, peuvent également être utilisés pour créer des boissons uniques.

Les sirops de fruits sont couramment utilisés pour sucrer les cocktails fruités. Les sirops de fraise, de framboise, de cerise et de mangue sont des choix populaires pour ajouter une touche sucrée aux boissons. Les sirops de lavande et de rose sont également utilisés pour ajouter une saveur florale à la boisson.

Les cocktails fruités peuvent également être personnalisés avec des herbes aromatiques pour ajouter de la complexité et de la saveur. Le basilic, le thym et la menthe sont des choix populaires pour les cocktails fruités. Ces herbes peuvent être associées avec des fruits pour créer des saveurs uniques et rafraîchissantes.

262 Résultat(s)

Recette de Cocktail exotique à base de liqueur de litchi et de nectar d'abricot servi dans un verre avec des glaçons.

Recette El Mundo

Liqueur de litchi + Nectar d'abricot
Difficulté
Cocktail à base de cachaça, de jus de pomme, de jus de citron jaune et de feuilles de basilic

Recette Pomme Maudite

Cachaça + Jus de citron jaune
Difficulté
Cocktail Karamello, une recette avec de la cachaça et du jus de poire servi dans un verre à cocktail

Recette Karamello

Cachaça + Nectar de poire
Difficulté
Cocktail verre long drink orange

Recette Orange Blossom

Gin + Jus d'orange
Difficulté
cocktail verre citronnelle

Recette So Peachy

Gin + Crème de pêche
Difficulté
Cocktail Caramel Antillais avec rhum blanc, nectar de banane et sirop de caramel

Recette Caramel Antillais

Rhum blanc 50° + Nectar de banane
Difficulté
cocktail samba sun citron vert

Recette Samba Sun

Sans alcool
Cocktail Mojito + Nectar de goyave
Difficulté
Cocktail Fresh Apple avec vodka, liqueur de pomme verte et jus de citron vert servi dans un verre à cocktail avec des pommes

Recette Fresh Apple

Vodka + Liqueur de pomme verte
Difficulté
Cocktail Violette Impériale, dans un verre à cocktail décoré d'un zeste de citron jaune.

Recette Violette Impériale

Cidre doux + Crème de violette
Difficulté
Cocktail Cinnamon Délice avec rhum blanc 40° Old Nick, crème de framboise, cannelle et jus de pomme

Recette Cinnamon Delice

Rhum blanc 40° + Crème de framboise
Difficulté
Cocktail Backstage avec Vodka Poliakov, crème de violette L'Héritier-Guyot et jus de citron jaune pressé.

Recette Backstage

Vodka + Crème de violette
Difficulté
Cocktail Baltic Secret avec vodka, crème de cassis de Dijon, limonade et quartiers de citron vert

Recette Baltic Secret

Vodka + Crème de cassis
Difficulté
Cocktail avec du champagne et de la crème de mûre servi dans un verre à champagne

Recette Nuage de fruits rouges

Champagne + Crème de mûre
Difficulté
Cocktail avec du vin rosé, de la crème de pêche et du fruit de la passion servi dans un verre ballon

Recette Rêve Estival

Vin rosé + Crème de pêche
Difficulté
cocktail parfum gourmand verre à pied feuilles de menthe et glace pillée

Recette Parfum Gourmand

Vin blanc sec + Crème de cassis
Difficulté
Cocktail Soleil Levant, recette sans alcool avec du jus de cranberry, du nectar de litchi et du sirop de fraise, servi dans un verre à cocktail

Recette Soleil Levant

Sans alcool
Jus de cranberry + Nectar de litchi
Difficulté
Cocktail Mojito à la fraise, dans un verre à mojito.

Recette Straw Mojito

Rhum blanc 50° + Eau gazeuse
Difficulté
Cocktail Dry Pussy Foot avec rhum blanc, lait de coco, jus d'ananas, jus de citron vert et jus de cerise

Recette Dry Pussy Foot

Rhum blanc 50° + Jus d'ananas
Difficulté
Cocktail Atlantis avec rhum blanc, jus d'orange, triple sec, jus de citron jaune pressé et liqueur de framboise.

Recette Atlantis

Rhum blanc 50° + Jus de citron jaune
Difficulté
cocktail tit yole orange

Recette Tit’yole

Très vieux rhum + Crème de mangue
Difficulté

Cocktails aux fraises

Recette Caïpi Fraise

Cachaça + Jus de citron jaune

Recette Exotic Granada

Rhum ambré + Liqueur de cerise

Recette Carton Rouge

Nectar de fraise + Jus de pamplemousse rouge

Recette French Bowl Punch

Rhum blanc 55° + Jus de citron jaune

Recette Cosmo Copenhagen

Gin + Chartreuse verte

Recette Mojito Fraise Ambré

Rhum ambré + Nectar de fraise

Recette Red Rose

Nectar de fraise + Jus de cranberry

Recette Ginger D’Artigny

Nectar de fraise + Pétillant sans alcool Classic Rosé

Recette Valauria Sweet Mojito

Muscat de Rivesaltes + Eau gazeuse

Recette Straw Mojito

Rhum blanc 50° + Eau gazeuse

Recette Summer Punch

Rhum blanc 40° + Crème de cassis noir

Recette Sweet St Raph’

St Raphaël rouge + Nectar de fraise
Site internet réservé à des personnes majeures

L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.

Centre de préférences de confidentialité

Essentials

Analytics